贝搏体育官方网址-希门尼斯:儿时爱看切尔西的比赛,希望与兰帕德同场竞技

虎扑8月19日讯 近日马竞后卫希门尼斯与队友阿里亚斯、埃克托尔-埃雷拉一起同哥伦比亚著名音乐人Juan Pablo Villamil进行了视频连线,当被问及最希望与哪位已经退役的球星同场竞技时,“Josema”给出了自己的答案。

“兰帕德,我从小就在电视机前看他踢球。因为英超联赛非常早就进军了乌拉圭市场,而我总是欣赏切尔西的比赛,那时我很喜欢蓝军,因此今天我告诉你我乐意同兰帕德同场竞技。”

“此外还有一位球星在其(中卫)位置为后人树立了榜样,我无比憧憬与他绿茵场上相遇。那便是蒙特罗(Paolo Montero,尤文名宿),他还曾是乌拉圭国家队的队长。在我看来,能够和他一起踢球是我的梦想,不过我还没有好运气可以和他相识,希望未来的某一刻我们能够认识彼此吧。” (编辑:姚凡)

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注